MENU CARROUSSEL 3D

Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
- - Dernière réponse : koopernic
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
- 26 déc. 2011 à 17:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46489-menu-carroussel-3d

koopernic
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
-
bonjour et encore merci de partager vos connaissance.

Est il possible d'avoir un lien qui charge une image lorsque l'on clic sur une icone ? sur l'icone quand on clic dessus pour
petitpied69
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
-
Bonjour,

d'abord félicitation pour ce superbe projet vraiment ca claque ^^

Question, moi je ne fais pas de fash, est-il possible de paramétrer les images, l'URL lors du clic, et la vitesse? Le but final étant d'integrer le swf dans WebDev. Une fois dans webdev si je connais le nom des paramètres adéquats je peu leur affecter mes valeurs...c'est possible?

Merci d'avance, cordialement
gremlins7
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Bonjour,
j'aimerais prendre le temps de répondre à vos dernière question, mais hélas, je ne l'ai pas pour l'instant, et ce jusqu'a la fin de l'été.
Mais c'est promis, dés que j'ai une minute je vous proposerais des solutions
A+
figolu94
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
-
Salut à tous et Merci beaucoup gremlins7 pour ce projet!
J'ai juste une petite question. Travaillant en AS3 cette partie du code
//this.attachMovie('MonClip'+i,'ID'+i,i);
n'est pas reconnue... J'ai essayé avec un addChild mais j'ai un peu de mal.
Quelqu'un saurait il comment remplacer cette ligne par une autre compilable en AS3?

Merci d'avance :D
woodgandja
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
-
je precise aussi que je suis en AS2

+