IMAPI 1 - GRAVER VOS CD AUDIO

Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
- - Dernière réponse : gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
- 23 juil. 2009 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46375-imapi-1-graver-vos-cd-audio

Afficher la suite 
gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3 -
bonjour,
au démarrage le programme cherche à identifier le matériel et la surprise il ne trouve pas mon graveur !
est ce parce que c'est un graveur qui grave aussi les DVD ?
as tu une idée?
cs_addy
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
Très bonne idée que de publier cette source. Il y a en effet très peu d'exemples de code qui utilisent IMAPI v1 (Contrairement à IMAPI v2 dont l'utilisation est abondamment illustrée dans la doc de VS 2008). Même s'il existe une mise à jour de XP qui installe la v2, c'est toujours bon d'écrire un code qui s'appuie sur une fonctionnalité intégrée par défaut au système.
cs_Willi
Messages postés
2382
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
15 -
Excusez moi pour le temps de réponse.
Ok merci d'avoir remonté l'info.
Et oui je viens tout juste de passer à Vista donc je vais pouvoir voir si j'ai le même symptome que toi et y apporter une correction.
Si tu veux mon avi n'utilise pas la v1 imapi (qu'utilise cette source) mais la v2 fournit de base avec vista (un kb existe pour xp).
piradom
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
-
ah ouiii, c'est des problemes au niveau des threads, lorsque je grave(je suis sous vista), les barres de progression ne progresse pas, le controle d'evenement (la listview), se met à jour quand le processus de gravure est fini.... c'est des petits trucs pas mechant, mais sinon la gravure en elle-meme fonctionne à merveille!!!!
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
65 -
Heu, ça pourrait être cool de lui expliquer quels sont les bugs, non ? :p