FERMER GROUPE DE PROGRAMME AVEC UNE TOUCHE

Signaler
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44920-fermer-groupe-de-programme-avec-une-touche

Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

Counter Strike :p merci pour cette source en tout cas ! je l'ai trouvé tres utile ^^
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014

Oui il se passe rien et c'est le but justement. En tout cas il servira plus qu'un crackeur de score au pinball...
Il sert déja à mes collègues.
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

Et sinon, ça te sers à quoi de masquer la fenetre du programme ??
C'est pas terrible comme idée ...

On risque de lancer dix fois le truc alors qu'il est déjà en cours.
Vu le code, on le lance, et il se passe ... rien !
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014

Oui oui, jme doute. Mais bon avec IE ont est plus à ça prêt =)
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

Bon code :)
Cela dit attention aux processus à tuer, parce que c'est une methode assez "bourrin" ...
Suivant les processus, ça peut passer outre des liberations de mémoire, l'enregistrement de certains fichiers de config etc.