FERMER GROUPE DE PROGRAMME AVEC UNE TOUCHE

Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
- - Dernière réponse : nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
- 14 déc. 2007 à 10:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44920-fermer-groupe-de-programme-avec-une-touche

Afficher la suite 
John Dogget
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Bon code :)
Cela dit attention aux processus à tuer, parce que c'est une methode assez "bourrin" ...
Suivant les processus, ça peut passer outre des liberations de mémoire, l'enregistrement de certains fichiers de config etc.
Huugooo
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
-
Oui oui, jme doute. Mais bon avec IE ont est plus à ça prêt =)
John Dogget
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Et sinon, ça te sers à quoi de masquer la fenetre du programme ??
C'est pas terrible comme idée ...

On risque de lancer dix fois le truc alors qu'il est déjà en cours.
Vu le code, on le lance, et il se passe ... rien !
Huugooo
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
-
Oui il se passe rien et c'est le but justement. En tout cas il servira plus qu'un crackeur de score au pinball...
Il sert déja à mes collègues.
nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
Counter Strike :p merci pour cette source en tout cas ! je l'ai trouvé tres utile ^^