Ma vidéo ne veut pas fonctionner

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 2 avril 2006 à 17:57
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 6 avril 2006 à 19:12
Miss1
salut je fait un site en php et j'ai inclu une vidéo dans cette page pour cela j'ai utilisé

mais le pb c que en html elle passe mais qd je la mais dans easy php elle ne fonctionne pas alors que doit je faire pour ql fonctionne.
merci de bien vouloir m'aidé c urgent!!!!!!!!!!!!!!

9 réponses

fabolo Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
2 avril 2006 à 18:00
le lien relatif est correct ?

-=Fabolo=-
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 avril 2006 à 18:04
Salut,

utilise plutôt une balise <object> avec des doubles quotes également pour entourer les attributs. Voici un exemple :

<object style="with:Xpx;height:Ypx">


true" />
true" />
false" />
</object>

ça devrait fonctionner.

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
2 avril 2006 à 21:35
Salut,

essaye de changer ton lien et de passer par l'exterieure pour voir ...

"La vie, c'est pour la vie..." http://www.intoxmatique.com
http://proverbe.intoxmatique.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 avril 2006 à 22:52
utilise plutôt la balise <object> à la place de la balise car cette dernière n'est pas valide xhtml strict.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
3 avril 2006 à 14:30
Miss1
j'ai essayé la méthode avec object mais cela ne fonctionne pas (de plus je ne l'ai vraiment jamais utilisé dc je ne sé pas a koi ca sert), j'ai mm essayé de renomer ma vidéo mais cela ne fonctionne toujours pas et de changer mon lien.je me demande si se ne serai pas un pb avec easyphp.. pareceque en html elle passe ss pb, l'inconvévient c que comme ma page précédente est en php le code apparait dc cela pose pb.
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
3 avril 2006 à 15:02
re,
Je ne comprend pas bien ton problême en fait, pourrais-tu nous donner un peu plus de ton code ( 2,3 lignes avant embed(ou object) et 2,3 lignes après).
Je ne pense pas que le problême vienne du mélange php/html car cela fonctionne très bien habituellement...peut-etre as-tu un probleme de syntaxe ? Donne nous plus de detail....



"La vie, c'est pour la vie..." Site perso:

http://www.intoxmatique.com 
http://proverbe.intoxmatique.com
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
4 avril 2006 à 19:18
Miss1
voici tt mon code au complet
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>presentation</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<STYLE type=text/css>BODY {
MARGIN: 0px; BACKGROUND-COLOR: #ffccff
}
</STYLE>


<SCRIPT language=JavaScript>
i1 = new Image;
i1.src = "bas.gif";
size = 85;
n=0;
cur=document.getElementById("img_id");
function anim()
{
n=100;
cur=document.getElementById("img_id");
if(document.getElementById)
anim_img();
}
function anim_img()
{
if(document.all)
{
n-=5;
cur.filters.alpha.opacity=n;
}
else
{
n-=2;
b=n/100;
cur.style.setProperty("-moz-opacity", b, "");
} if ( n >0 ) tempoAnim setTimeout("anim_img()",1)
else anim_it();
}
function anim_it()
{
size+=10;
anim_id.height = size;
if ( ( size <= 490 ) || (( screen.height > 600 ) && ( size <= screen.height -300 )) ) tempoAnim = setTimeout("anim_it()",0)
else
{
entrer.innerHTML="&nbsp;";
document.getElementById("frame_id3").style.display="none";
document.getElementById("frame_id2").style.display="block";
}
}
</SCRIPT>


<META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD>

&nbsp;,
----

&nbsp;,
----

<CENTER>

<MARQUEE behavior=alternate>Bienvenue à tous les amoureux de voyages
</MARQUEE>

Pour visualiser la vidéo en grand format
faite un double clique gauche

Entrer

</CENTER>,
----

&nbsp;,
----

<TABLE border=0>

----, entrer</TD>
&nbsp;

</TD></TR></TBODY></TABLE></HTML>
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
4 avril 2006 à 20:55
apparemment certains hebergeurs ne permettent pas la lecture de video, et apparemment par defaut easyPHP ne le fait pas , il faut le valider dans le fichier de configuration apache, mais je ne sais pas exactement quelle ligne valider, essaye d'enlever le # devant les lignes : (serveur eteint)


<LI>#LoadModule rewrite_module modules/mod_speling.so
<LI>#AddModule mod_rewrite.so </LI>
on ne sait jamais,...y'a bien quelqu'un sur ce site qui à eu le meme probleme que toi !!!

desolé je ne peut pas tester car je n'utilise pas easyPHP et flemme de l'installer, en tous les cas chez mon hebergeur il ne lis pas les video !!!!

"La vie, c'est pour la vie..." http://www.intoxmatique.com/http://proverbe.intoxmatique.com
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
6 avril 2006 à 19:12
Miss1 donc merci si ce n'est qu'un pb d'hebergeur sa va vu que c un projet si d'autre personne l'ouvre sur un hebergeur qui passe il fonctionnera.
0
Rejoignez-nous