Skinning Web

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 2 avril 2006 à 18:44
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- 3 avril 2006 à 16:45
Je suis en train de développer en fait je m'amuse plus qu'autre chose...
Du skinning pour le Web... je sais que ca existe surement déjà mais bon je le fais pour moi :)

Dites moi ce que vous en pensez ! (je n'ai pas fini bien sur)

Compatible Firefox et Internet Explorer seulement... Opera ca ne fonctionne pas

http://other.lookstrike.com/dynamicobj/
(Lien temporaire)

(Message aussi sur jsfr)

Jean-Sébastien
http://www.lookstrike.com

6 réponses

cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
2 avril 2006 à 19:42
Salut Grenard,

dommage que ce soit des span qui gèrent ça, c'est pas possible de le faire via les checkbox, radios et buttons ?

Sinon mis à part ça (et si on enlève l'accessibilité) c'est propre niveau rendu :-) ça peut donner des interfaces sympas.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
2 avril 2006 à 20:09
Comment veux-tu mettre ca sur un input checkbox pour changer le skin de ca ?... la seule chose que je vais faire c'est avec les textbox.
Donc pour faire le skinning ya pas vraiment le choix de faire des span

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
2 avril 2006 à 22:51
Bah je te demandais si c'était possible... Apparemment non.

Tant pis pour le "skinning" alors, si c'est pas accessible, je préfère un truc un peu moins joli qu'un truc pas accessible (je dis pas ça pour toi, je parle en général).

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
3 avril 2006 à 09:37
hello,

c'est très joli, oui, le rendu est vraiment chouette.
Mais, techniquement, comment tu vas gérer un formulaire avec ces boutons ? Via des champs cachés ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
3 avril 2006 à 11:27
javascript :)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
3 avril 2006 à 16:45
Bah tu nous feras voir le code complet :-) Mais l'idée est sympa!
0