Question peut-être stupide...

Résolu
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 2 avril 2006 à 03:18
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 7 avril 2006 à 02:59
Bonjour,
je suis en train de programmer un petit programme et je voudrais qu'en faisant
c=mafonction();
c étant un char, me retourne une variable contenu dans la fonction mafonction(); qui est une variable char. Comment faire ???
J'avais pensé a un return, mais ca ne fonctionne pas... Ou si c'est cela, expliquez-moi comment...





Merci

bloom1

22 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
5 avril 2006 à 22:32
C'est un genre de moteur graphique dans le genre de OpenGL et DirectX qui fonctionne sous windows. Je l'ai surtout créé pour ajouter des animations dans des fenêtres normal.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
7 avril 2006 à 02:59
Ah ok lol :p

bloom1
0
Rejoignez-nous