FAST MD5 CRACKER

cs_hacko
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
- 24 oct. 2006 à 16:00
YBESNARD
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
- 1 févr. 2010 à 17:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40047-fast-md5-cracker

YBESNARD
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

1 févr. 2010 à 17:27
Oui j'ai un peu mis ce projet de coté car devenu tres long et compliqué, mais comme j'ai plusieurs retours de bug je vais m'y recoller un peu.
filoozom
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2010

24 janv. 2010 à 17:01
Pareil pour moi, blocage à 6 caractères, mais bon, si ça se met le développement de ce programme est abandonné, vu que ça fait assé longtemps déjà ;)
chriscne
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

14 janv. 2010 à 10:11
impossible pour moi de faire fonctionner ton logiciel :(
apres plusieurs tentatives j'en arrive toujours au même point, le calcul ce bloque à 6 caractères.

6616947d965e72c0cf03da369a26ead8 impossible à décrypter :(
YBESNARD
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

18 juil. 2009 à 18:08
Salut Manu.
En effet il faut le compiler pour obtenir un fichier exécutable.
Tu peux télécharger une version .exe sur mon site perso.
Ne prend pas la dernière version qui a un bug, plutôt la version 1.1 monoprocesseur.
manu2107
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

23 juin 2009 à 21:42
salu juste comme sa je suis newbie et je ne sais pas commen utiliser ce logiciel je l'ai dézipper et j'ai extrait tout le ficier je regarde dedans et je ne vois pas d'application en .exe il faut sur ment faire de manip bizzard que je connai pas aidez svp

merci davance

manu2107
Afficher les 25 commentaires