Attributs d'un fichier (titre, objet, auteur)

cs_crikou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 24 juin 2003 à 16:12
dbonansea Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 13:47
comment lit -on et met-on à ces jours ces attributs de l'onglet résumé d'un fichier ?

Merci de vos réponses.

1 réponse

dbonansea Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
25 juin 2003 à 13:47
SetAttr, instruction


Définit les attributs d'un fichier.

Syntaxe

SetAttr pathname, attributes

La syntaxe de l'instruction SetAttr comprend lesarguments nommés suivants :

Élément Description
pathname Expression de chaîne indiquant le nom d'un fichier. Cet argument peut préciser le répertoire ou le dossier et le lecteur.
attributes Constante ouexpression numérique, dont la somme définit les attributs du fichier.

Valeurs

L'argument attributes peut prendre les valeurs suivantes :

Constante Valeur Description
vbNormal 0 Normal (valeur par défaut)
vbReadOnly 1 Lecture seule
vbHidden 2 Caché
vbSystem 4 Fichier système.
vbArchive 32 Fichier modifié depuis la dernière sauvegarde

Note Ces constantes sont définies par Visual Basic pour Applications. Elles peuvent remplacer des valeurs réelles partout dans votre code.

Remarques

Uneerreur d'exécution se produit si vous tentez de définir les attributs d'un fichier ouvert.
0
Rejoignez-nous