JEU DE LUMIÈRE

thebestprog
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006
- 4 sept. 2006 à 23:28
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
- 27 sept. 2006 à 22:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39434-jeu-de-lumiere

bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

27 sept. 2006 à 22:46
j'ai réglé ce facheux probleme.
le code est pas mal ^^ wala ^^ lol XD
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

27 sept. 2006 à 22:37
l'effet est un peu vieillot... dommage :)
Moi sa rame pas XD
superslouma
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

5 sept. 2006 à 20:48
j'ai déjà remarquer le ralentissement de l'animation ainsi que la quantité de ram consommée... pour l'arrêt de l'animation j'ai choisit de mettre le stop()quand toute la surface est remplie.
cela correspond à la duplication dans la position finale (0,400):
"if ((_root.coordx==0) and (_root.ycoord==400))
{ stop();
}"
thebestprog
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006

4 sept. 2006 à 23:28
c'est joli
mais après un moment ça rame

tu arrêter la duplication après avant que ça ,non ?