SCAN HOST

Signaler
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39188-scan-host

Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Ahlala
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Bah dans ce cas t'as copié sur un autre script, qui lui était copié sur Team ... (ou Psi un autre script que j'ai fait...)
Bref ca n'a aucune importance. J'm'en fous d'être copié, surtout pour des petits trucs comme ca, mais ca n'a aucun intérêt de poster ce genre de choses..
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

-__- c'est pas du team ce que j'ai fait :/ j'ai jamais vu ce qu'il y a dans le team :/ bon tant pis j'enleve mon truc moi qui osais pas mettre mes remotes -__-
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Lunaria ton code n'est pas exactement le même, mais c'est la même organisation, la même table, le même nom d'alias, et les mêmes codes dans les events..
C'est un peu beaucoup =)
Efface ca, et mets un truc de toi. Merci.
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

tu l'as trouvé où ? d'un ripper de teamscript ?
c'est le comble, un ripper qui se fait ripper :p
Sur ce site, tu envoies tes sources à toi (ou alors avec l'accord de l'auteur, que tu cites) si tu veux te faire bien voir :)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

lol je touche pas au teamscript, l'ai jamais utilisé ni rien :x je débute en scripting donc j'ai un peu beaucoup de mal ^^" merci des remarques :)
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Ce truc est ripé de Teamscript 4 :)


;===========================
;Suivi d'un pseudo par son host
;===========================
alias addnickp {
if !$IsProx($1) {
var %a $$1,%h = $gettok($$2,1,124)
if !$hget(NickP,%a) { hadd -m NickP %a %h }
;var %np1 $1 , %np2 *!*@ $+ %np1
;if ($hget(nickp,%np1) == $null) { hadd -m nickp %np1 $gettok($2,1,124) }
;elseif ($numtok($hget(nickp,%np1),32) <4) { var %ad $hget(nickp,%np1) | hadd nickp %np1 $addtok(%ad,$gettok($2,1,124),32) }
;elseif (!$istok($hget(nickp,%np1),$gettok($2,1,124),32)) { var %ad = $deltok($hget(nickp,%np1),1,32) | hadd nickp %np1 $addtok(%ad,$gettok($2,1,124),32) }
}
}
on *:START:{ hmake NickP 100 }
on *:part:*: { if ($comchan($nick,0) <= 1) { addnickp $site $nick } }
on *:QUIT:{ addnickp $site $nick }
on *:KICK:*: { if ($comchan($knick,0) < 2) { addnickp $gettok($$address($knick,2),2,64) $knick } }
on *:JOIN:#: {
if $h(chat.305) {
if ($hget(nickp,$site)) && !$IsProx($site) && (*!*@ $+ $site != $ial($me)) {
var %npjoin = $hget(nickp,$site)
if ($gettok($nick,1,124) != $gettok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32)) {
var %oldnick = $gettok(%npjoin,-1,32)
if ($gettok(%oldnick,1,124) != $gettok($nick,1,124)) {
echo -t $chan $event(Nickp,$nick,%oldnick,$site)
if $h(chat.302) { echojpq $event(Nickp,$nick,%oldnick,$site) }
if $h(chat.306) { echoontavu $event(Nickp,$nick,%oldnick,$site) }
if $query(%oldnick) { echo -t $ifmatch $event(Nickp,$nick,%oldnick,$site) }
}
}
}
}
}


Je te mets 1 :o)
Et te conseille d'updater en mettant un truc de toi.
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

Autre chose l'information est renvoyé par autant de ligne que l'user join de chan a prioris car je me retoruve avec des echos multiples, c'est asser pénible :s
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

Effectivement le affichequery ne fonctionne pas , remplace par un echo éventuellement

arkan!s : *!*@ $+ $site $+(*!*,$site) $wildsite c'est pour remplacer: *!*@ $+ $site != $ial($me)
??

Je test ca :)
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

*!*@ $+ $site = $+(*!*,$site) = $wildsite

les { } ne sont pas nécessaires s'il n'y a qu'une action :
on *:KICK:*: { if ($comchan($knick,0) < 2) { addnickp $gettok($$address($knick,2),2,64) $knick } }
devient
on *:KICK:if ($comchan($knick,0) < 2) addnickp $gettok($$address($knick,2),2,64) $knick

l'alias AfficheQuery n'existe pas chez nous ^^

tu devrais aussi ajouter tous les nicks du salon quand toi tu t'y joins histoire de faire pourquoi pas un detecteur de clones ^^

j'ai pas testé