AJOUTER PLUSIEURS COMPOSANT À UN JPANEL

sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
- 8 juil. 2006 à 17:41
kaloway
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
- 11 juil. 2006 à 18:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38486-ajouter-plusieurs-composant-a-un-jpanel

kaloway
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020

11 juil. 2006 à 18:12
le cas du vector est un mauvais exemple car il faut faire comme même des add pour ajouter les composants au vecteur. par contre dans le cas d'un tableau l'intéret est d'assurer la compatibilité ascendante. je trouve que ma méthode est un peu plus souple à l'usage que les tableaux car les tableaux il faut les créer. tu passe la réfèrence du tableau en paramaétre aussi.
anotec
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006

10 juil. 2006 à 14:53
Exemple:
import java.awt.Component;
import java.util.Vector;
import javax.swing.JPanel;

public class JPanelFlow extends JPanel{

JPanelFlow(){
super();
}

void addComp(Vector myComps[]){ //Ne pas 'override' add de JPanel!

for ( int u=0; u < size(myComps); u++ ) {
add((JComponent)myComps.get(u)); // 'add':JPanel method!
}
}
}
anotec
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006

10 juil. 2006 à 14:49
Avant (avec JDK 1.4.2), on pouvait très bien utiliser un vecteur de composant ou une matrice de composant... pas très utile!

M-a-n-u.
sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
9 juil. 2006 à 23:44
ya un forum pour proposer ce genre de chose :p
kaloway
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020

9 juil. 2006 à 16:03
pour l'histoire des text boxs sur code source, ça s'est améliorer par rapport par rapport il y a quelques années. cela serait bien d'avoir les mêmes possibiltés que sur le forum. et peut être avec des text box plus large aussi.
Afficher les 13 commentaires