AUTO COMPLÉTION V1

Signaler
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38316-auto-completion-v1

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
je savais que j'étais fou mais tu aurai du decochée par défaut :(
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
y'a une option pour activer l'add-on au démarrage, et elle est cochée par défaut ;-)
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Ya un petit bug, ou alors j'suis fou :
Quand je desactive l'addon ça va, mais si je ferme mirc et que je le réouvre, il sauvegarde mes commandes et meme parfois du texte normal alors que l'option est desactivé. J'suis fou ?
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Pratique, c'est super :)
Mais y'a plusieur default :( :

Si je n'ai que 1 seul mot dans la liste des mots a complété ( /autocompletion ), si je fais, /a il m'ouvre la fenetre plus grande que prevus et ensuite il la reduit au nombre de ligne qui corresponde a ce que j'ai écris.
Si on deviens fou et qu'on ferme la fenetre @mots, ownz ( ouais ok faut y aller )
alias -l qt return $+(",$1,"), $1- non ?
Quand j'écris juste "/", il ne me met pas /autocompletion sauf si j'efface des caracteres ( je tape /zjfg et jefface pour avoir /)
Quand on veux ajouter un mot dans la liste, on peux cliqué sur plusieur fois sur le bouton, tu devrait utilisé un autre input.
Lorsque l'on rajoute un mot, tu n'actualise pas le titre du dialog ( j'ai deux terme et le titre m'indique 1)

J'pense que le codage est bon donc j'vais pas le regardé en detail, j'ai juste repéré deux trucs a modifié :

Dans l'alias ac_init :
var %i 1, %max $numtok($acini(excepts),59)
while (%i <= %max) { did -a %d 9 $token($acini(excepts),%i,59) | inc %i }

devient

tokenize 59 $acini(excepts)
did -a %d 9 $*

et dans l'alias qui permet d'ajouter des exepts, au lieu de :
did -a ac_dial 9 %t
met :
tokenize 59 %t
did -a ac_dial 9 $*

Comme ca dans l'input, on peux ajouter plusieur salon d'un coup en les separants par un ; ;)

j'espere que tu arrivera a corrigé ces petit defaut ( surtout le premier ) bien joué
Afficher les 13 commentaires