Ligne de commande (question peut etre un peu bete) :)

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003
-
vonde42
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003
-
voila je developpe une application qui recoit un ligne de commande avec 2 parametres
Je voudrais savoir si il existe directement une focntion qui est capacble de mettre les 2 arguments dans un tableau afin de pouvoir y accéder rapidement et de le reutiliser par la suite.

exemple: monprog Param1 param2

Merci de votre aide,

2 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003

Salut,

La Variable "Command" permet de récupérer tes parametres d'entrées lorsuqe comme dans ton exemple tu tapes monprog Param1 param2

Command est alors égal a "Param1 param2"

a+

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

Je ne comprends pas .. elle sort d ou cette variable Command

moi un de mes programmes envoie a un second un commande pour l appeller et qui est de la forme
monprog param1 param2

mainteant j aimerasi pouvoir dans le second programme qui recoit cette commande pour recuperer de facon "rapide" et independante les valeurs de param1 et param2

alors dois mettre "command" ?... comment l utliser ? deplsu param semble contenir toute la chaine de caractère moi je veux les valeurs separement et non toute la chaine ..

merci