CREER SON MSN AVEC DOTMSN

Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 14 avril 2006 à 22:58
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 6 juin 2008 à 09:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37041-creer-son-msn-avec-dotmsn

Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
6 juin 2008 à 09:58
Je suis OneHacker.

Ben nan elle a jamais répondu.

De mon coté j'ai laissé un peu RedMSN et je sais enfin faire un chat et je vais essayer de concurrencer skyrock chat :p
cs_Moris20 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
5 juin 2008 à 11:34
Bonjour a tous,
Alors sa avance cette histoire de msn?
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 déc. 2006 à 01:05
Comment on fait pour définir l'image de MSN ou la vidéo ?
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
18 nov. 2006 à 06:15
Bon je vais devoir une nouvelle source vu que tu ne donne pas de réponse.

Redman
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
5 nov. 2006 à 09:21
Alors ? Pas de réponse ?
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 juil. 2006 à 16:20
Non je vais stocker le zip sur mon site et je te passe le lien par MP.
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
2 juil. 2006 à 16:19
tu as mis la source sur le site ?
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 juil. 2006 à 15:59
C'est bon merci, bien j'ai améliorer la source, avec des splitters, de la couleur rouge/verte sur lblinfo(si connecté ou non) et j'ai créer une procédure qui renvoie le contact avec qui on parle actuellement ou son ListViewItem. Ensuite j'ai mis des boutons Bloquer & Débloquer sur le contact de la conversation actuelle.

Voilà Et un peu de couleurs aussi

Redman
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
2 juil. 2006 à 15:40
Salut :)
j'ai mis à dispo une autre source pour traailler avec dotmsn.
Ya la dll.
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 juil. 2006 à 12:32
Merci bien, ca me sera utile ! Par contre pour la référence DotMsn, aurait tu un lien pour trouver cette DLL ?

Bonne continuation

Redman
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
18 avril 2006 à 11:36
ola,
bon déja après réflexion je fais mon mea culpa a tout le monde, je vous promets une source qui tient mieux la rotue dans peu de temps :)
narf, effectivement des évenements sont déclenchés plrs fois, je n'arrive pas a comprendre pourquoi sauf pour le login de contacts, ceci est du a leur changement de statut
Un autre pb concerne les conversations qui sont fermées de manière intempestive....
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
18 avril 2006 à 09:29
Salut rollerman (Narf),
je bosse aussi sur dotmsn depuis déjà un moment avec interface graphique et tout le toutim ^^.
Par contre j'ai remarqué, que certains évènements comme la réception d'un message, l'ouverture de board, ..., était déclencher deux fois. As tu remarqué ceci ?
cs_akina Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
17 avril 2006 à 17:44
Oui une source par pitié^^330lignes de code sans même donner les composants à ajouter c'est inutilisable...
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
15 avril 2006 à 00:05
Olixelle, attention à ton expression et langage (http://www.vbfrance.com/reglement.aspx).

Remarque:
-On ne dépose pas une source 'à l'arrache'.
-On teste sa source avant de la déposer.

De plus, un zip avec la source serait plus qu'appréciable, car se taper le code pour retrouver les types et les noms des contrôles pour pouvoir tester...


En attendant un petit effort de ta part...je ne commenterais pas ce code.
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
14 avril 2006 à 23:26
Bonjour Pym,
dans l'absolu tu n'as pas tort sauf que:
- fé & qqun sont compréhensibles, chuis pas un dico en ligne
- effectivement la source est mal commentée et présentée et c'est exactement ce que je mets dans le texte du départ....
- le but étant surtout de donner une base, qd j'aurais le temps je vous mettrais qqchose (zut, quelque chose) de plus complet

voila, sinon merci d'avoir mis un commentaire :)
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
14 avril 2006 à 22:58
Purée mais c'est si pénible que ça d'écrire "fait" plutôt que "fé" ou encore "quelqu'un" à la place de "qqun" ?

Tu peux mettre quelques descriptions dans ta source aussi ? "DOt MSN de Xih SOlutions" ça ne me dit rien à moi, et google c'est sympa mais la moindre des choses c'est de bien présenter sa source non ?
Rejoignez-nous