DÉFILEMENT D'IMAGES AU PASSAGE DU CURSEUR.

Signaler
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36693-defilement-d-images-au-passage-du-curseur

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

dommage qu'il n'y ait pas de réponses pour ceux qui n'arrivent pas à ouvrir le FLA, il serait bon d'indiquer la version de Flash à utiliser. On gagnerait beaucoup de temps.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011

bonjour lorsque je télécharge les fichier je n'arrive pas à les ouvrir et comme je sais que la programmation et tirée du fichier.fla je n'ai pas réussie à l'ouvrir aussi avec Flash, donc j'aimerai savoir comment faire ...

De plus je n'ai pas compris la source notée au dessus... Peut on m'expliquer donc comment ouvrir et comment intégrer cette source dans mon fichier php
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Chendelus

Ce que tu pourrais faire a la place de les mettre directement sur scène, c'est de les remplacer par des loaders. les images doivent être stoker dans le fichier que ton fla.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

Bonjour,
J'ai installé le fichier defilement.swf (et defilement.fla), cela fonctionne bien (J'utilise Golive CS pour Mac).
Cependant je n'arrive pas à remplacer les images par les miennes.
Je n'ai pas d'expérience sur Flash. Je ne comprends pas où sont stockées les images. Quand j'essaie avec Flash CS3 de remplacer les images (ajout dans la bibliothèque puis glissement sur la scène), plus rien ne fonctionne.
Merci pour votre aide

Pour information, voici le code généré par Golive quand je glisse defilement.swf sur l'espace de mise en page :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="190" width="657">


</object>
Afficher les 18 commentaires