Mettre une valeur par defaut dans un dataColumn

francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 1 avril 2006 à 00:19
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 2 avril 2006 à 11:48
je veux mettre une valeur par defaut dans une colonne de mon dataColum afin d'initialiser la ligne du dataset
this.ultraGrid3.SetDataBinding(
this.dataSetInfo1,"Info");



object[] f={"nom","prenom","adresse"};



object[] g={"","",0};





foreach(DataTable dt
in
this.dataSetInfo1.Tables){



foreach(DataColumn dc
in dt.Columns){





switch(dc.ColumnName){



case "nom":


{


dc.DataType=System.Type.GetType("System.String");


dc.DefaultValue=2;




}



break;


}


}



//this.dataSetInfo1.Tables["Info"].Rows.Add(g);


DataRow myrow= dt.NewRow();




dt.Rows.Add(g);

FD

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 avril 2006 à 11:48
Tu as +/- posé deux fois la même question :
http://www.csharpfr.com/infomsg/INITIALISER-DATASET-1_703501.aspx


<HR>
[/auteurdetail.aspx?ID=13319
[Pub] ]http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous