APPLI DE GESTION POUR COMMANDER DES SANDWISH

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2006
-
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35305-appli-de-gestion-pour-commander-des-sandwish

Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

Modifiez le fichier adress.txt, mettez:
server=http://localhost/commandes/sur_serveur/

FuturmeDesign
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2010

salut, et dsl du temps d'absence... j'ai plus trop le temps de me pencher dessus...

zenladen > merki :)
zenladen >pour ce qui est du system de génération en pdf, il s'agit simplement d'un outils php, tu envoi ce que tu veu en parametre, et voila :) (ya une sorte d'api a recuperer , ca se trouve sur google :p)

lir >en general quand ca bloque ou que les listes ne sont pas rempli, c'est qu'il y a une erreur dans la connexion a la bdd...

tiltor >dsl c'est un script généré par l'easyphp ...

j'ai refait qq modif, je les mettrai quand je pourrais :p
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008

Sympatique mais moi aussi l'application n'arrive pas a se connecté au debut, ca bloque a 10% ...
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006

Bon en faite... j'avou que je n'arive pas a le faire marcher mais je sais que cela vien de moi (et du php) mais un petit coup de main serai le bienvenue pour la mise en place ...
j'ai mater ton link c exelent vraiment.

Apres tu as mis une fonction dans ton apli qui dechire (bien qu'elle aussi je ne soit pas parvenu a la faire fonctionner)et peut tu en dire plus sur ca :
"...d'imprimer une commande via la génération d'un pdf (avec php)..." enfin perso si il ny a pas de php je ne m'en porterai pas plus mal mais bon.

Je m'explik j'ai fait un pti modul (que l'on pourrai ajouter au tiens en complement) qui cacul des devis automatiquement (voir ex ici : http://djzen.free.fr/devisauto.swf ) et je souhaite savoir su d'une touche "magique" ce devis peut se transformer en un pdf .

J'ajoute une petite contrainte lorsque on gener le pdf c possible d'y integrer un pti tableau en bas genre genre "date mandataire signature et cachet de l'entreprise" et hop on a un bon de commande ?

Evidement si on me file de l'aide ben je file mon modul ;) je suis en train de le completer .

Merci d'avance.
Afficher les 17 commentaires