GESTION DES FILMS

Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
- - Dernière réponse : retaks666
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
- 9 déc. 2005 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34853-gestion-des-films

retaks666
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Pour le access, vérifie que tu as les composants jet4.0, mais j'ai moi même eu pas mal de pb de compatibilité avec les bases access...
Des fois il faut changer le driver dans l'administrateur BDE...
jlen100
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7 -
pour le if (lettre1<>'A') and (lettre1<>'B').... ça devrait pouvoir ce remplacer par if lettre1 not in ['A'..'Z'] then ...
elguevel
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3 -
Ah oui, sinon pour Access 2003, la base s'ouvre très bien ...
elguevel
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3 -
C'est crade çà ...

if (lettre1<>'A') and (lettre1<>'B')
and(lettre1<>'C')and (lettre1<>'D')
and (lettre1<>'E')and (lettre1<>'F')
and (lettre1<>'G')and (lettre1<>'H')
and (lettre1<>'I')and (lettre1<>'J')
and (lettre1<>'K')and (lettre1<>'L')
and (lettre1<>'M')and (lettre1<>'N')
and (lettre1<>'O')and (lettre1<>'P')
and (lettre1<>'Q')and (lettre1<>'R')
and (lettre1<>'S')and (lettre1<>'T')
and (lettre1<>'U')and (lettre1<>'V')
and (lettre1<>'W')and (lettre1<>'X')
and (lettre1<>'Y')and (lettre1<>'Z') then

.. trouve autre chose !
jlen100
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7 -
ok mais il faudra que je réinstalle Access(quand MicroSoft aura bien voulu prendre en compte le changement de PC et avec les clefs sur intenet c'est pas gagné!!)