DSPACK, UNE PROCEDURE SETPOSITION DANS LE COMPOSANT TDSTRACKBAR

cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 25 oct. 2005 à 13:58
cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 19 août 2008 à 15:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34328-dspack-une-procedure-setposition-dans-le-composant-tdstrackbar

cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 4
19 août 2008 à 15:28
je te dis, tu peux te fier a foxi, tout ce qu'il dit pour argent comptant, je ne l'est jammais vu se tromper sur ce qu'il a posté.
Il est assez "pris" et dure a contacter, mais quand il dit quelque chose c'est que du bonheur....
attention, ce sont des pros, alors c'est a toi de comprendre toutes les astuces naturelles a la prog , car pour eux la base, tout le monde connait...
A bientôt
btsapin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
19 août 2008 à 15:21
Merci morinxav2,
j'ai tout effacé et tou refait. ça l'air de marcher. Je continue.
merci encore...
cs_morinxav2 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 4
19 août 2008 à 14:21
bonjour,
recompile ton composant
c'est l'ancien qui est tjrs present...
par contre FOXI, si tu as une alerte sur ce message. Explique moi svp pourquoi le delpacement de la trackbar avec la molette de la sourie n'est pas pris en compte.
merci d'avance..
autre question plus personnel, quel est ta profession car pour moi tu es quand même une sacrée reference. J'ai fait un tutorial, pour utiliser virtualtreeview et je sais que pour le mettre en place sur le site il me faut bau moins 3 heures de boulots... comment faites vous?
j'aimerais bien en faire profiter tout le monde...
et encore 100000000..... merci a toi, et bonne continuation
btsapin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
19 août 2008 à 12:09
Bonjour à tous,
Cet ajout me serait très utile, mais lorsque j'installe en suivant les recommandations de Foxi, et après compilation, mon programme ne reconnait pas TrackBar.SetPosition avec 'indentificateur non déclaré'
Ou est l'erreur ?
merci
vampir039 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006
3 déc. 2006 à 15:31
Bonjour et merci de me repondre !
oui je m'excuse c'est la 1ere fois que je postais !(en principe j'essaye de me débrouiller seul)
Je m'excuse mais je crois que j'ai resolus une partie du problème que je rencontrais en mettant mes codecs à jour avec le Ace Mega codecs pro 6.03 (mais il y avait tout de meme un bug dans mon prog.).
Je n'ai jamais envoyer de source car deja je ne sais pas le faire(pieces jointes ou bien...) (et je me sent assez petit devant le niveau des autres) je me contente en general de puiser des idées pour les miens mais surtout pour comprendre comment faire n'ayant aucune formation autre que mon certif (meme plus reconnut d'ailleur).
La prochaine fois je ferais les manips et les corrections necessaires avant de l'ouvrir!
Merci !
A+
Afficher les 15 commentaires