Bouton à 2 fonctions

Résolu
scoboy Messages postés 56 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 31 mars 2006 à 15:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 mars 2006 à 16:25
Salut à tous,
J'voudrais savoir comment faire pour qu'un bouton commande ait 2 fonctions, je m'explique : lorsque j'appuie sur ce bouton je voudrais qu'il m'affiche une frame sur ma from et quand j'appuie sur ce même bouton il ne l'affiche plus... (en faites il ne s'agit pas d'une frame mais c'est pour faire plus simple car ça revient au même)

Merci d'avance et bonne prog

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mars 2006 à 16:10
Salut,

Ne peux tu pas sortir le Bouton de la frame.
Et faire un truc du style::

Private Sub Command1_Click()
Static FrameVisible As Boolean
Command1.Caption = IIf(Not FrameVisible, "Afficher les paramètres", "Cacher les paramètres")
Frame1.Visible = FrameVisible
FrameVisible = Not FrameVisible
End Sub

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mars 2006 à 15:41
Salut,

Essaie la chose suivante avec un bouton appele command1 et une frame appele frame1
pour une simple frame
Private SUb Command1_Click()
Frame1.Visible = Not Frame1.visible
end sub

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
scoboy Messages postés 56 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
31 mars 2006 à 16:03
Merci jrivet pour ta rapidité de m'avoir répondu

J'vais devoir plus rentrer dans les détails. En fait ma frame sert à affichée des paramètres, ce bouton est placé à l'intérieur de cette frame pour réduire la frame afin que l'on ne voit plus que le bouton.
En gros lorsque: - la frame est réduite : bouton.caption = "Afficher les paramètres"
- la frame n'est pas réduite : bouton.caption = "Cacher les paramètres"

Donc ton code ne correspond pas mais c'est ma faute j'aurais dû être clair dès le début
0
scoboy Messages postés 56 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
31 mars 2006 à 16:24
J'vais faire comme tu dis car c'est effectivement plus simple en faite!
Un grand merci à toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mars 2006 à 16:25
Re,

Mah de rien, c'est normal

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous