BOITE A RYTHME

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29165-boite-a-rythme

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013

Super mais quand je le met en projet visual c++ et que je compile j'ai ça:

1>------ Début de la génération : Projet : console, Configuration : Debug Win32 ------
1> MidiSystem.cpp
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(59): warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdio.h(234) : voir la déclaration de 'fopen'
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(66): warning C4996: 'fscanf': This function or variable may be unsafe. Consider using fscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdio.h(253) : voir la déclaration de 'fscanf'
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(71): warning C4996: 'fscanf': This function or variable may be unsafe. Consider using fscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdio.h(253) : voir la déclaration de 'fscanf'
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(72): error C2664: 'lstrcmpW' : impossible de convertir le paramètre 1 de 'char [256]' en 'LPCWSTR'
1> Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux ; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(219): error C2664: 'SetDlgItemTextW' : impossible de convertir le paramètre 3 de 'const char [8]' en 'LPCWSTR'
1> Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux ; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(253): error C2664: 'SetDlgItemTextW' : impossible de convertir le paramètre 3 de 'const char [6]' en 'LPCWSTR'
1> Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux ; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
1>c:\users\toinou\documents\ia music creator\prog\console\console\midisystem.cpp(325): warning C4018: '<=' : incompatibilité signed/unsigned
======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

Je comprends pas c'est dommage. Pourtant vous dîtes que le code est bon.
Ai-je oublié de mettre des libs ?
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

Salut
C'est un Source Tré Simple et Tré Utile
J'ai Une ID:
Pour coi tu ne developpe pas un Tré Petit Editeur Pour Les Fichier .Ryt ?
Pui L'intaigre à La Boite à Ritme
Ou je peux Trouver des Exemples des Fichier .Ryt ?
si non, Envoi à Moi Des Exemple de rythme

Merci !
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2007

slt cool bravo il faudrai un peu plus de son et un bouton enregistrement je te met 8/10

Bonne continuation
Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

Un petite question :
Quand on clique sur la barre de titre, au bout de quelques secondes il apparait un rectangle de sélection autour de la boite de dialogue. Par contre quand la boite à rythme joue ... même si on clique sur la barre de titre , ce rectangle de sélection n'appararait plus ? ... par contre on peut déplacer la boite sans problème ... quelqu'un peut m'expliquer ? Merci d'avance

Afyn - Navedac
Afficher les 13 commentaires