TRANSFORMATEUR DE TEXTE STR_REPLACE

kankrelune
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
- 3 janv. 2005 à 12:38
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 5 janv. 2005 à 08:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28584-transformateur-de-texte-str-replace

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

5 janv. 2005 à 08:47
Mon avis sur ce code : bof...
Super plein de if et de else... pour utiliser une simple fonction de str_replace... de plus ton <? et ?> ne sert vraiment à rien à la FIN... (et utilises <?php)

Au moins tu essais d'utiliser le standard XML... (erreur vers la fin : </center)
Isoth0p
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

3 janv. 2005 à 17:52
je pense que ton code pourrait être largement optimisé. par exemple change ça :

if (isset ($_POST['var1']))
{
$var1 = $_POST['var1'];
}

par :

$var1 = ( isset($_POST['var1']) ) ? $_POST['var1'] : '' ;

ensuite utilise plutot <?php à la place de <?. il ne sert à rien ton :

else
{
}

autant ne rien mettre :)
pour finir le <? ?> à la fin de ton script ne sert absolument à rien ! voila ...
kankrelune
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

3 janv. 2005 à 16:16
oki... .. .

Je viens de tester, ça marche nikel... .. . ;o)

Par contre si j'ais un conseil à te donner (c'est pas au niveau du codage... :oD) c'est qu'au niveau pratique il serait préferable de mettre le texte à modifier en premier, puis les choix de remplacements et enfin le résultat... mais c'est pas bien méchant... .. . ;o)

Perso j'ais pas changé l'ordre des textarea mais j'ais fais un jeux tout con de...

[#remp>[Commencer de suite]


ça peut toujours servir... .. . ;o)

et surtout



en remplaçant...

<form method="POST" action="transformateur.php">

par...

<form method="POST" action="transformateur.php#result">

C'est pas grand chose comme modifs... mais sur le principe peut etre que ça te donnera des idées... .. . ;o)

@ tchaOo°
cs_guismo1er
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009

3 janv. 2005 à 13:21
c'est à cause du else, je fais else echo maois au lieu de echo, je ferme le ?> et je met le html puis j'ouvre et je referme voilà :)
kankrelune
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

3 janv. 2005 à 12:38
cool ça va me servir... merci... .. . :o)

Par contre... question bête...

Mais il sert à quoi le <? ?> à la fin de ton code ??? .. .

^_^

@ tchaOo°