MS AGENT (COMPANONS)

Signaler
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
cs_marisette
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28569-ms-agent-companons

cs_marisette
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

bonsoir
voila une adresse
explication pour les agent ms
http://pagesperso-orange.fr/richardmoreau/RM/Site-Riri/index.html
a vous de voir
richard a++++++++++++++++++
cs_bartas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

ok merci...
cs_MasterHack
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
salut,
C'est une question de php, tu peux enregistrer une variable de session en php lauquelle son existance determine si oui ou non le code javascript sera envoyer dans le corp HTML.
merci
cs_bartas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

pourriez vous me dire comment faire pour que l'animation ne fonctionne qu'une fois par session. En fait mon site presente des articles que j'affiche sur index.php et je lance l'animation sous index.php donc à chaque fois se lance l'animation. Comment l'empécher de se relancer pour la meme personne...

Merci à vous
nicolas49000
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Ca marche nikel !! Un grand merci pour ton aide, c'est vraiment sympa de ta part ;)
cs_MasterHack
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
arf desole j'ai oublié un petit ":


voila ( a coller dans le corp :

[JavaScript:Jouer() Lancer Merlin]
<Script Language="JavaScript">
function Jouer()
{
var Agent,Merlin
// Creation de l'objet ActiveX
Agent = new ActiveXObject("Agent.Control");
Agent.connected=true;
//Charger l'agent
Agent.Characters.Load ("ID");
//Faire apparaitre l'agent
Agent.Characters.Item("ID").Show();
Merlin=Agent.Characters.Item("ID");
//jouer quelques Annimations
Merlin.Play('Announce');
Merlin.Play('GetAttention');
Merlin.Play('Greet');
Merlin.Play('Pleased');
//Parler (Infobulle)
Merlin.Speak('Je vais vous préparer une bonne marmite aux crapauds...Myam');
Merlin.Play('Processing');
WScript.Sleep(15000);
Merlin.Stop();
Merlin.Play('Surprised');
Merlin.Think ("C'est le Temps de partir,Bye...");
Merlin.play('Hide');
WScript.Sleep(5000);

}
</Script>
nicolas49000
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

hello,

Bah non ça ne fonctionne pas j'ai "erreur sur la page". Comme je débute avec le javascript je dois certainement avoir une erreur dans un autre endroit, genre dans le body ou le head... qui doit faire que ça cloche.
Pourrais-tu m'envoyer un exemple de page complete avec ce script pour voir l'ensemble ?
merci, nico
cs_MasterHack
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
salut genre comme ça :
[JavaScript:Jouer() Lancer Merlin]
<Script Language="JavaScript>
function Jouer()
{
var Agent,Merlin
// Creation de l'objet ActiveX
Agent = new ActiveXObject("Agent.Control");
Agent.connected=true;
//Charger l'agent
Agent.Characters.Load ("ID");
//Faire apparaitre l'agent
Agent.Characters.Item("ID").Show();
Merlin=Agent.Characters.Item("ID");
//jouer quelques Annimations
Merlin.Play('Announce');
Merlin.Play('GetAttention');
Merlin.Play('Greet');
Merlin.Play('Pleased');
//Parler (Infobulle)
Merlin.Speak('Je vais vous préparer une bonne marmite aux crapauds...Myam');
Merlin.Play('Processing');
WScript.Sleep(15000);
Merlin.Stop();
Merlin.Play('Surprised');
Merlin.Think ("C'est le Temps de partir,Bye...");
Merlin.play('Hide');
WScript.Sleep(5000);

}
</Script>
nicolas49000
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Bonjour, j'adore ce script mais comment faire pour lancer merlin à partir d'un lien sur la page (genre "démarrer-moi")? au lieu que ce dernier se lance automatiquement à l'ouverture de la page... merci pour votre aide.
cs_MasterHack
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
salut,
essay ça: Merlin.Play('DoMagic1');
cs_sergiooi
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

Tout ca c'est HOT!!! mais connais -tu le code pour faire le coup de la baguette magique avec Merlin?
cs_ybouane
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

cool cette source
mais tu n'aura pas d'autres compagnons?
(http://ybouane.oldiblog.com)
cbeyls
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2005
1
Ce code utilise ActiveX et par conséquent ne fonctionne que dans Microsoft Internet Exploser, de plus uniquement sous Windows, ce qui est très dommage.
cs_MasterHack
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
pas besoin de mettre WScript.sleep(5000); si tu utilise le script dans une Page HTML,mais tu vx le lancer directemt avec une ext *.js c'est necessaire ou tu mets une alert pour que l'Agent soit visible,sinon il disparait.
Merci mon ami .
fg85
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Bonne source , merci .
Par contre "WScript.Sleep(5000);" génere une erreur sur IE 6 avec XP PRO .

-------------------------------
http://fg.logiciel.free.fr