Simuler un navigateur lors d'un parse

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
-
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
-
Bonjour à tous,

J'ai besoin de parser un site en php pour un outil de statistique mais je suis confronté à un problème, celui-ci affiche un contenu différent selon les navigateurs et je voudrais récupérer le contenu comme si j'étais sous firefox, une idée de comment simuler firefox lors du parse ?

Merci d'avance :)

1 réponse

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Hello,

Si tu utilise cURL pour extraire tes pages, tu peux définir ton user-agent. Cherche dans la page dans le lien que je t'ai passé tu as des exemples...

_________________________________
Min iPomme