Comment fait-on pour créer un job ??

Résolu
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 19 sept. 2008 à 11:46
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 sept. 2008 à 20:21
Bonjour,

Je m'adresse à vous pour avoir des renseignements, des adresses qui montrent comment réaliser un job sous sql-server 2005.
J'ai trouvé certains tutoriaux sur google, mais il reste extrèment succins. A part dire qu'il faut utiliser la procédure stockée, entre autre chose, sp_add_job, ils ne disent pas grand chose.

Merci d'avance.

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
A voir également:

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 sept. 2008 à 13:20
salut,

Il est plus simple de les créer avec management studio

SQL SERVER AGENT> Travaux
Nouveau Travail
Avec le profiler derriere tu captures la commande sp_add_job créée et le tour est joué
pas besoin d'apprendre la syntaxe de cette SP système.

Good job ,,-)
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 sept. 2008 à 20:21
Salut,

Sinon au lieu de s'embêter avec le profiler, il suffit de se servir de la fonctionnalité "Script" présente dans beaucoup de boites de dialogue (bouton situé en haut de la fenêtre) de Management Studio et qui permet de récupérer le script qui serait exécuté par Management Studio au clic sur OK ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous