SPACE INVADERS 2 (ZIP LIEN VERS MON SITE)

Signaler
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Jean_Elens
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26587-space-invaders-2-zip-lien-vers-mon-site

Jean_Elens
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006

Que pensez-vous du code

If Keycode = &HD Then
If general.Enabled = True Then
general.Enabled = False
End If
If general.Enabled = False Then
general.Enabled = True
End If
End If

extrait de la procedure "Form_KeyDown" de frmjeu.frm
ou de

For Y = 0 To 17
mech1(Y).Picture = LoadPicture(App.Path & "\5.ico")
mech1(Y).Tag = 2
ten1 = 75
vit1 = 300
Next Y

extrait de Form_Load du meme module ?
A vos claviers...
Jean_Elens
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006

Code spaghetti, enormément de goto (beurk), de "for" loop en initialisant les mêmes variables, utilisation de timer pour afficher des données sans but réél. beaucoup de bombes d'alien qui ne font pas de degats...

MAIS

Idée GENIALE, je me souviens encore des premiers "space invaders" sur console.

Dommage pour le code, les fichiers manquants (faciles à reconstruire, meme pour les icones : 10 min) et tant pis pour terre.jpg inexistant (vite mis en remarque dans le code).
cs_yvesyves
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

car les sauvegarde ne son pas comprisent avec la source
cs_yvesyves
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

faut tlécharger sur mon site
KaViDee
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019

pas de gestion d'erreur, du coup quand il y a pas les fichiers de sauvegardes ça veut pas démarrer, apré avoir mis un on error resume next, voila ke kan je veux jouer la meme erreur apparait et le jeu plante en 800*600...
à corriger :)

@+