Feinter Microsoft

tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 31 mars 2006 à 08:15
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 31 mars 2006 à 08:33
Bonjour à tous, j'ai un problème du à Microsoft Excel je pense.
Je souhate remplacer mes nombres à virgules par des nombres avec des points à la place.
Ex:

0,0 -> 0.0
0,1 -> 0.1
0,2 -> 0.2
1,0 -> 1.0
2,0 -> 2.0
2,5 -> 2.5

Le problème, avec la fonction remplacer (Menu Edition, Remplacer)
Il me remplace que 0,1 0,2 2,5 et pas 0,0 1,0 et 2,0 comment je peux palier à ce problème.
Merci.

5 réponses

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
31 mars 2006 à 08:17
il faut faire
format(tonnombre, "#.##") (ca te renvoie un résultat as string)

A+.
Thomas.
0
tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
31 mars 2006 à 08:19
Et pour le faire sur toute la colonne en une fois.
C'est à dire écrire une fonction en VBA qui me prend tout les chiffres de la colonne A et qui remplace "," par "."
Merci
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
31 mars 2006 à 08:20
Bonjour

var1 = "1,0"
var2 = "0,01"
MsgBox Replace(var1, ",",".") &vbCrLf& Replace(var2, ",",".")

jean-marc
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
31 mars 2006 à 08:28
Salut

J'aiplus simple, tu vas dans panneau de configuration, Options Régionales, Personnaliser, Symbole décimale : " ." (au lieu de ",").

Toutes tes virgules dans tous les fichiers excel seront en points

@ ++

Mortalino
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
31 mars 2006 à 08:33
Bonjour,

Ou change le format d'affichage des nombres de tes cellules.

++ Moustachu
0
Rejoignez-nous