COMPOSANT TEXTE DÉFILANT

Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
- - Dernière réponse : darckos2000
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
- 4 juil. 2007 à 00:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24913-composant-texte-defilant

darckos2000
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Comment fait-on pour modifier le texte ?
cs_bymyself
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008
-
trés joli code je te remercie, mais c'est le seul code que j'ai constater qu'il est en actionscript , c'est bizzare pour afficher un txt defilat il faut utilier des action scripts
msx197
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2006
-
bonjour,
j'ai une appli flash contenant un textfield dynamique qui reçoit le texte à afficher depuis une variable texteaffichage. Je souhaiterai faire défiler le texte de ce textfield mais malheureusement le texte doit être rentré en dur via ce script. Quelqu'un aurait-il la solution à mon problème?
merci d'avance
jeep501
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Bonjour,

J'ai essayé également tout ce que j'ai vu plus haut et cela ne marche toujours pas avec player 7 ou 8
Quelqu'un est il arrivé a faire marcher ce "super" texte défilant ?

Merci
Fireflect
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2005
-
tu dois placer le fichier swc dans \Configuration\Components dans le dossier flash..chez moi c'est:

...\Flash 8\fr\Configuration\Components

tu dois lancer après flash et ouvrir ton anim puis va dans le menu fenêtre et clic sur composants ..clic sur composant standard et la tu l'as!


++