MENU DYNAMIQUE PHP/JAVASCRIPT

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 7 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24912-menu-dynamique-php-javascript

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

A supprimer ou alors mettez ? jour ce script car il n'est plus du tout compatible...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

salam,
é ce que je peu avoir un menu dynamique mais on vb.net,car je suis entrain de travailer sur mon projet de fin d'étudeet je veu utiliser un beau menu,pour que mon projet soi bien noté,voilà mon msn pour me répond(nawalonlin@hotmail.com) merci pr tt.

fi amani lah
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2005

A priori ce menu ne fonctionne plus sur FireFox 1.5
Une solution?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005

Comment fait-on pour ajouter une nouvelle partie dans le menu ?
merci
Afficher les 8 commentaires