PATCHER EXPRESS (GÉNÉRATEUR DE PATCH)

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24677-patcher-express-generateur-de-patch

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

le language vb6fr.dll est introuvable dit ton fichier
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011

pour que mon programme fonctionne corectement dans l'IDE VB il faut au prealable le compiler une premiere foi car lors de son lencement il se "lit lui meme" pour voir s'il possed des information sur un crack (en fin de fichier) ou bien s'il n'a rien et de cet façon lance l'interface pr cree un crack. se ki explique l'erreur
Messages postés
463
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Aprés analyse :
-au premier lancement de ton soft tu fais un Path = App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"
puis Open Path For Binary As #1 donc la comme c est la premiere execution et que "pjt_Patcher_Express.exe" n existe pas encore tu le crée et il fait donc 0 Ko
ensuite tu demande a laligne suivante :
Get #1, LOF(1), Chaine ce qui n est pas possible sur un fichier de 0 Ko
j ai remplacer le fichier de 0Ko par un exe qui avais quelque Ko je le renomer en "pjt_Patcher_Express.exe" et la tout vas bien donc il faut que tu ecrive quelque chose dans le fichier "1" avant de faire un "LOF(1).
Messages postés
463
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Je viens de me souvenir que j avais rencontré le meme probleme dans mon "Xcopyplus" et en effet cela vien du fait de ton "Option Explicit" qui est sur la premier ligne de ton module "M_Main".
Mais ce que je me souvient plus (c est trop loin),c est la solution que j avai trouvé car j avais effectivement besoin du option explicite
Afficher les 12 commentaires