LECTEUR AUDIO(MP3,WAV,MID)EN DIRECTX8 COMPRENANT UNE ANIMATION 3D EN DIRECTX8

Vb6Malade
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
- 10 juin 2004 à 22:04
cs_OphidiaN
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
- 8 oct. 2004 à 22:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23594-lecteur-audio-mp3-wav-mid-en-directx8-comprenant-une-animation-3d-en-directx8

cs_OphidiaN
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

8 oct. 2004 à 22:55
l'organisation du code est une horreur. sinon c sympa, excepté qd meme que c du directshow... travail maché...
simsmalade
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

16 juin 2004 à 14:01
salut ton lecteur est génial ! c'est trop bien fait, j'ai pas encore vu de bugs... c'est trop cool tout ce qu'on peut faire avec !!!!
bye!
boursicotteur
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

12 juin 2004 à 15:08
J'ai la même erreur automation que IdhaoBlue. Mon système est Windows98.
Vb6Malade
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

12 juin 2004 à 12:07
Voila Xav88. C'est corrigé(normalement) et merci pour l'info:)
Vb6Malade
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

12 juin 2004 à 11:57
pour l'utilisation du cpu je ne pense pas qu'il soit reelement utilisé a 100%.Utiliser une boucle "do loop" ou "while wend" meme sans rien a l'interieur fait afficher ds le crt-alt-supp que le cpu est utilisé a 100% bien qu'il lui reste encore beaucoup de puissance pour faire tourner d'autres applis.A part mettre le rendu ds un timer je ne vois pas comment faire.
Afficher les 11 commentaires