MENU DÉROULANT DYNAMIQUE AVEC XML

devastateur
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2004
- 9 mai 2004 à 15:35
charlybob
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
- 2 janv. 2009 à 01:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22643-menu-deroulant-dynamique-avec-xml

charlybob
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

2 janv. 2009 à 01:18
Salut !

Ce menu est génial.
Mais j'ai un souci, je ne sait pas à quoi sert la variable "corps" dans le texte dynamique (dans le calque "variables") car il me met "Undefined" quand je le teste.

Mon menu est extérieur à ma page et je l'intègre dans un clip "image" avec:
loadMovie ("menu_xml.swf", "image");
stop ();

mais en bas de toutes mes cases il s'écrit "Undefined".

si quelqu'un pouvait m'aider ...

merci et bonne soirée
angelcrystaltear95
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009

10 sept. 2008 à 15:30
Bonjour,

Le menu appelle (quelque part) le fichier mnu.xml.

Je voudrais savoir où changer cela. Où change-t-on l'appel du fichier. Admettons que je veuille que mon menu soit différent en fonction que je clique sur un bouton A ou B, je voudrais qu'en cliquant sur A mon menu apparaissant dans la scène suivante et contienne les données de A.xml ou qu'il apparaisssent avec celles de B.xml si je clqiue sur B.

Merci.
cs_LAUROWS
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009

13 avril 2008 à 13:46
Houuuuuuuu!!!! il a fallu que je poste mon souci pour que je trouve la solution seule!!!! Navrée du dérangement...
Affaire résolu.

Bon week-end
cs_LAUROWS
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009

13 avril 2008 à 13:35
j'ai omis d epréciser que je n'ai pas de sous-thème. J'ai uniquement des thèmes qui sont supposés faire lien avec les pages correspondantes.

Encore merci
cs_LAUROWS
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009

13 avril 2008 à 13:33
bonjour,

Ce code me ravit, j'ai pu l'adapter comme je voulais au niveau police couleur..... mais les liens ne fonctionnent pas! J'ai suivi les précédents post, mais sans succès. je ne suis pas très douée autant l'admettre alors si quelqu'un avait la patience de m'indiquer la marche à suivre.

Merci beaucoup
Afficher les 52 commentaires