MENU ET SOUS-MENUS REMUANTS (FLASH MX)

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22311-menu-et-sous-menus-remuants-flash-mx

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2005

franchement bravo pour ta source!
Je cherche à l'assaisonner a ma sauce, mais vu que je suis novice c'est assez dur.

Quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire pour afficher des pages php comme lien de ces menus. La page ainsi ouverte aurait aussi ce menu (celui du bas).
Je ne sais pas comment m'y prendre pour mettre un lien a chacunes de ces grandes rubriques, ni comment afficher la page de ce lien dans le haut de la page, laissant le menu visible en bas.
Merci de m'éclairer ...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010

Trop puissant ta source merci beaucoup :)

J'avais fait la meme mais pas du tout de la meme manière avec des conditions if etc.. mais beaucoup plus long et plus chargé que la tienne que la tienne.

MErci bcp
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009

Super, j'apprends beaucoup avec cette source, le code est court mais efficace... J'essaie de tout décrypter mais je suis encore novice et j'aimerais bien changer le menu en sous-menu et vice versa, de plus quand j'appelle le clip dans un autre le cercle s'affiche mais pas le menu du bas, j'ai pourtant remplacé les _root par _level0... Je cherche encore, si qqun a une idée je suis preneur. :)
Merci Charleda pour cette source!
@++
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005

Bonjour shinangel, effectivement les fichiers sont au format Flash MX... Une solution : passer à Flash MX !
Afficher les 7 commentaires