Cacher un processus

Résolu
zebullonfr Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 18:12
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mars 2006 à 20:12
Bonjour
Je cherche un code source pour cacher un processus sous windows.
C'est à dire que je ne veux pas que l'on le vois dans le gestionnaire des taches (ctrl+alt+suppr) dans la partie processus.
J'utilise Dev-c++.
Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2006 à 20:12
oh le vilain qui veut se cacher:
CACHER PROCESSUS AU CHOIX
http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=25

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 mars 2006 à 18:30
Hook, voir source d'arnotic, ou empêcher le ctrl+alt+suppr pour cela voir source de BruNews

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous