LOGICIEL MULTILANGUE

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2004
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20913-logiciel-multilangue

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009

Bonjour,

J'aimerai connaître si votre méthode peut s'appliquer à Access, car actuellement, je dois opérer avec un logiciel écrit en allemand.

Âmicalement, Greffier.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

Bonjour.

Il y a t il moyen de faire evoluer le programme ?

Vers la gestion de differents alphabets ?
HALLLES
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2004

Salut !

TRES TRES INTERESSE excusez majuscules!

Il existe une possibilité de faire des pages avec du Grec, de l'Italien, de l'Espagnol et du Russe?????

Je travaille en français, espagnol, italien et grec, Je voudrai Faire un DATAGRID une grille d'entrées de données EN AU MOINS DEUX LANGUES . PAr exemple Français Espagnol ou Français Italien ou Français Grec ou Russe.
Pour archiver des données feuilles HTML textes et images, des listes!

Destination UN CD sur les arbres et plantes !

Je travaille sur mon ordi pas un serveur. Toutes AIDES bienvenues.

Merci
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
J'approuve pleinement la methode de BIOACIDE, je fais comme ça pour mes prog multi language.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2004

Je rajoute juste ceci : il te faut mettre une API supplèmentaire pour ecrire dans l'ini afin de modifier la langue par defaut .
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2004

Honnetement moi je trouve que ton ini n'est pas tres fonctionnel , car pour y faire des modifications c'est l'enfer :

[langage]
btFR=presser le bouton pour quitter
btGB=Click on the button to exit
Onglet1FR=&Menu principal
Onglet1GB=&Main menu
[langageTitre]
TitreFR=Logiciel
TitreGB=Software

Moi je te conseille plutot ce type de presentation :

[LangueDEf]
Def=FR

[FR]
bt1=presser le bouton pour quitter
ong1=&Menu principal
titre=Logiciel
[EN]
bt1=Click on the button to exit
ong1=&Main menu
titre=Software


Donc tu recupère la langue par defaut et en fonction tu adaptes le texte . Ca me parait beaucoup plus clair ainsi que d'entrecroiser les langages.