PUBLIPOSTAGE SOUS WORD

Signaler
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19480-publipostage-sous-word

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009

Bonjour,
Pour ma part j'ai un problème que je n'arrive pas à diagnostiquer, le lancement du fichier publipostage.asp est vraiment très long, je suppose que c'est une des lignes qui doit être bloquante mais je n'ai aucun message d'erreur. Le modèle .dot est bien généré puisque marche en le lançant à partir de word et fait bien la liaison avec les données présentes sur le fichier texte. Là ça fait environ 10 min que ça tourne donc je crois que je peux arrêter... Je travaille en local avec iis sur windows 2000 et word est bien sur installé sur la machine.
Je vous remercie d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008

en PHP, j'ai fait cela et cela marche :
echo "<script language="VBScript">\n";
echo "Set AppWord = CreateObject("Word.Application")\n";
echo "AppWord.visible = True\n";
echo "AppWord.DisplayAlerts = True\n";
echo "Set ActiveDocument = AppWord.Documents.Open("C:\\monChemin\\monModele.dot")\n";
echo "ActiveDocument.Activate\n";
echo "ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource("C:\\monChemin\\maSource.txt")\n";
echo "With ActiveDocument.MailMerge\n";
echo " .Destination = wdSendToNewDocument\n";
echo " .MailAsAttachment = False\n";
echo " .MailAddressFieldName = ""\n";
echo " .MailSubject = ""\n";
echo " .SuppressBlankLines = True\n";
echo " With .DataSource\n";
echo " .FirstRecord = wdDefaultFirstRecord\n";
echo " .LastRecord = wdDefaultLastRecord\n";
echo " End With\n";
echo " .Execute True\n";
echo "End With\n";
echo "\n";
echo "Set DocumentResultat = AppWord.ActiveDocument\n";
echo "'DocumentResultat.PrintOut\n";
echo "DocumentResultat.SaveAs "C:\\monChemin\\LettreType.doc"\n";
echo "DocumentResultat.Save\n";
echo "DocumentResultat.close\n";
echo "ActiveDocument.close\n";
echo "AppWord.Application.Quit\n";
echo "}\n";
echo "</script>\n";
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
1
pas mal comme débutant
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2005

Je voudrais savoir s'il est possible de trouver la même chose en php ?

Merci
Afficher les 9 commentaires