Automatisation publipostage excel word [Résolu]

cs_serena94 5 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 17:29 - Dernière réponse : cs_serena94 5 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention
- 5 sept. 2008 à 22:00
Bonjour à tous,

j'ai trouve le code pour automatiser le publipostage à partir d excel mais il me trouve une erreur que je n'arrive pas à resoudre... est ce que quelqu un pourrait m aider??
je vous mets le code que j ai tape et en gras ce qui ne va pas selon le debogeur.... ERREUR D EXECUTION '5273' nom de fichier ou chemin du document non valide.

Private Sub CommandButton9_Click()
'ouvrir application word publipostage
   
    'Nécessite d'activer la référence "Microsoft Word xx.x Object Library" 'ca c ok'
Dim docWord As Word.Document
Dim appWord As Word.Application
Dim NomBase As String
   
GECOMA = "C:\Bureau\GECOMA.xls"
   
Application.ScreenUpdating = False
Set appWord = New Word.Application
appWord.Visible = True
   
'Ouverture du document principal Word
Set docWord = appWord.Documents.Open("U:\MODELE LP.dot")
   
'fonctionnalité de publipostage pour le document spécifié
With docWord.mailMerge
   
'Ouvre la base de données
.OpenDataSource Name:=GECOMA, _
Connection:="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xlsm)};" & _
"DBQ=" & GECOMA & "; ReadOnly=True;", _
SQLStatement:="SELECT * FROM [PUBLIPOSTAGE!]"
           
'Spécifie la fusion vers l'imprimante
.Destination = wdSendToPrinter
.suppressBlankLines = True


'Prend en compte l'ensemble des enregistrements
With .DataSource
.firstRecord = wdDefaultFirstRecord
           
End With


'Exécute l'opération de publipostage
.Execute Pause:=False
End With
   
Application.ScreenUpdating = True
   
'Fermeture du document Word
docWord.Close False
appWord.Quit
   
'fin ouvrir publipostage

Un grand merci à tous ceux qui pourrait m aider,
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 5 sept. 2008 à 11:21
3
Merci
Bonjour,

Es-tu sure de tes chemins de chacun de tes documents?

GECOMA = "C:\Bureau\GECOMA.xls"

Ce chemin me parait un peu douteux. Tu as un répertoire Bureau directement à la racine de C:????

fait une recherche de ton document et regarde le chemin qu'il te donne si c'est le meme...
Bon courage

S.L.B.
<hr />

Merci lillith212 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lillith212
cs_serena94 5 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2008 à 22:00
0
Merci
Merci, ca parait stupide..j avais la tete dans le guidon...lol.. En plus, comme c est au boulot, je n ai pas acces a certains dossiers sur le lecteur C:\. Bref..

Merci encore de m avoir eclaire.
Commenter la réponse de cs_serena94

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.