Automatisation publipostage excel word [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
- - Dernière réponse : cs_serena94
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
- 5 sept. 2008 à 22:00
Bonjour à tous,

j'ai trouve le code pour automatiser le publipostage à partir d excel mais il me trouve une erreur que je n'arrive pas à resoudre... est ce que quelqu un pourrait m aider??
je vous mets le code que j ai tape et en gras ce qui ne va pas selon le debogeur.... ERREUR D EXECUTION '5273' nom de fichier ou chemin du document non valide.

Private Sub CommandButton9_Click()
'ouvrir application word publipostage
   
    'Nécessite d'activer la référence "Microsoft Word xx.x Object Library" 'ca c ok'
Dim docWord As Word.Document
Dim appWord As Word.Application
Dim NomBase As String
   
GECOMA = "C:\Bureau\GECOMA.xls"
   
Application.ScreenUpdating = False
Set appWord = New Word.Application
appWord.Visible = True
   
'Ouverture du document principal Word
Set docWord = appWord.Documents.Open("U:\MODELE LP.dot")
   
'fonctionnalité de publipostage pour le document spécifié
With docWord.mailMerge
   
'Ouvre la base de données
.OpenDataSource Name:=GECOMA, _
Connection:="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xlsm)};" & _
"DBQ=" & GECOMA & "; ReadOnly=True;", _
SQLStatement:="SELECT * FROM [PUBLIPOSTAGE!]"
           
'Spécifie la fusion vers l'imprimante
.Destination = wdSendToPrinter
.suppressBlankLines = True


'Prend en compte l'ensemble des enregistrements
With .DataSource
.firstRecord = wdDefaultFirstRecord
           
End With


'Exécute l'opération de publipostage
.Execute Pause:=False
End With
   
Application.ScreenUpdating = True
   
'Fermeture du document Word
docWord.Close False
appWord.Quit
   
'fin ouvrir publipostage

Un grand merci à tous ceux qui pourrait m aider,
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1231
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
3
Merci
Bonjour,

Es-tu sure de tes chemins de chacun de tes documents?

GECOMA = "C:\Bureau\GECOMA.xls"

Ce chemin me parait un peu douteux. Tu as un répertoire Bureau directement à la racine de C:????

fait une recherche de ton document et regarde le chemin qu'il te donne si c'est le meme...
Bon courage

S.L.B.
<hr />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lillith212
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
0
Merci
Merci, ca parait stupide..j avais la tete dans le guidon...lol.. En plus, comme c est au boulot, je n ai pas acces a certains dossiers sur le lecteur C:\. Bref..

Merci encore de m avoir eclaire.
Commenter la réponse de cs_serena94