BLOCAGE DU CLIC DROIT

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 16 juil. 2003 à 17:24
jarrier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 13:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16303-blocage-du-clic-droit

jarrier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
15 mars 2006 à 13:12
Tu peux aussi simplement te mettre sur l'image et tu appuis sur les 2 boutns de ta souris en même temps, et là tu affiches le menu déroulant habituel avec le enregistrer l'image sous...

A plus
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
23 juil. 2003 à 16:25
Slt !

pour augmenter un peu la sécurité de ton code (sic !), tu peux rajouter ceci :

document.onmouseup = right;

comme ça normalement le truc de McPeter ne fonctionne plus. Mais bon de toute façon moi j'ai horreur de ces scripts et ça me donne envie de piquer l'image rien que pour faire chier le mec.

Enfin c'est toi qui voit.

a +
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
22 juil. 2003 à 14:06
et même, tu click droit, tu maintiens enfoncé, tu appuye sur espace ou entrée pour valider le p'tit message de merde ki apparaît
et là tu relache le bouton droit et oh miracle ! lol
McPeter Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013
18 juil. 2003 à 04:11
de plus sur certain navigateur type Crazy Broswer, il suffit de faire un glisser / laché sur l'image pour l'avoir sur une page séparé enregistré dans le cache .. alors ! ^^
et ton astuce et plus que facilement contournable
=>
click droit (ne pas relacher)
la boite alert() apparait
taper sur [Entrée] toujours sans lacher le click droit
la boite alert() disparait
Lacher le click droit
Le menu contextuel apparait ...
erf :)
@++
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
17 juil. 2003 à 21:41
D'accord C'est pas grave. Au moins tu détrompera Vecteur (espéront !)

Mathieu M-G
http://www.maxicom.ca.tc
Afficher les 17 commentaires