$TRONQUER

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 30 juil. 2003 à 03:09
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 25 juil. 2006 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15042-tronquer

cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
25 juil. 2006 à 19:59
int = arrondire
tronquer c'est pas arrondire
nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
22 août 2003 à 12:54
mais t trop con ma parole !!!
tu conné $int(nombre) ???
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
30 juil. 2003 à 12:39
Je vais remplacer l'exemple et modifier la source : le /tokenize sert à rien.
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 juil. 2003 à 12:18
J'ai quand même cassé ton mauvais exemple cela dit ;)
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
30 juil. 2003 à 12:09
Désolé SornDrixer mais je suis pas d'accord avec toi : $round ARRONDI et $tronquer TRONQUE.
Exemple : $round(1.27, 1) retourne 1.3 ALORS QUE $tronquer(1.27, 1) retourn 1.2 !
Afficher les 7 commentaires