Tronquer une chaine [Résolu]

vinsator 24 Messages postés jeudi 13 mars 2003Date d'inscription 13 novembre 2006 Dernière intervention - 8 nov. 2006 à 15:45 - Dernière réponse : vinsator 24 Messages postés jeudi 13 mars 2003Date d'inscription 13 novembre 2006 Dernière intervention
- 8 nov. 2006 à 21:55
Bonjour, j'ai cherché dans les sources et sur le forum et je ne trouve pas comment faire pour tonquer une chaine ?
j'aurais besoin d'afficher par ex les 5 premiers caractères de ma chaine et mettre "..." après.

Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance de vos réponses.
Vins
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
julius06 8 Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 21 octobre 2009 Dernière intervention - 8 nov. 2006 à 16:20
3
Merci
Bonjour,

La fonction Left devrait faire ton bonheur.

Left("ABCDEF",5) retourne la valeur "ABCDE"  (les 5 premiers caractères de l'expresion initiale)

Dim ValeurInitiale as string = "BLABLABLA"
Dim ValeurFinale as string = Left(Valeurnitiale,5) & "...'
'ValeurFinale = "BLABL..."

Merci julius06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de julius06
vinsator 24 Messages postés jeudi 13 mars 2003Date d'inscription 13 novembre 2006 Dernière intervention - 8 nov. 2006 à 21:55
0
Merci
merci bcp julius pour tes infos !

a+
Commenter la réponse de vinsator

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.