GESTIONNAIRE DE FENÊTRES MULTIPLES

Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14090-gestionnaire-de-fenetres-multiples

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2003

pourrait-on m'expliquer comment remplir les fenetres?
merci d'avances?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

Ravi que ca te plaise :)
Sinon, j'ai un peu perdu les sources de la version suivante de mon truc de fenêtres, donc elle est pas prête d'arriver.
Vu que je suis pas égoïste, v'la une adresse de gens qui ont fait un module ultra sympâthique pour afficher des fenetres, des menus et tout et tout : http://products.coma2.de/wack/index.php
Allez voir, ca s'appelle WACK et c'est bien sympa...
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

génial j'ai compri (enfin je pense)
donc ca va mieux, beaucoup mieux.
Merci pour le script
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

comprends pas...
Comment on change le contenu d'une fenetre?
merci
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

Yeap, si ca n'affiche que la grille, c'est parce qu'il n'y a rien sur la scène.
Toutes les fenêtres sont ajoutées via du code....
Afficher les 9 commentaires