Plusieurs données a la suite

elpitou86 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005 - 22 juin 2003 à 23:18
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 23 juin 2003 à 15:43
8-) Elpitou
comment on fé pour ke ds un label les données envoyées se suivent (s'accumulent). merci

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 juin 2003 à 23:38
dim s as string
for i = 0 to 9
s = s & i
next

label1.caption = s

je pense que c'est ce que tu veux la question est vague
0
elpitou86 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005
23 juin 2003 à 12:38
8-) Elpitou
no c vré ke la kestion été mal posé. en fait ce ke je voudré c ke les données ki sont envoyés au label s'accumulent au fur et a mesure en dessous, a la place d'afficher une donnée, puis la seconde donnée efface la première et s'affiche a la place.
voila j'espère ke c + klr
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 juin 2003 à 14:04
Label.Caption = Label.Caption & vbCrLf & NouvelleDonnée
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 juin 2003 à 14:32
Mulitligne =true aussi

attention limite a 255 caractères
au dela prendre un richtextbox
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 juin 2003 à 15:30
1. Aux dernières nouvelles, un Label ne possède pas de propriété MultiLine.
2. Extrait de MSDN :
La taille de la légende d'un contrôle Label (Étiquette) est illimitée. Pour les feuilles et tous les autres contrôles comportant des légendes, la taille est limitée à 255 caractères.

Evidemment, le Label doit avoir une taille permettant de recevoir toutes les données voulues => Label.AutoSize = True
mais attention à ne pas empiéter sur d'autres contrôles et à ne pas sortir de la Form !
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 juin 2003 à 15:43
Excuse moi j'ai confondu avec un textbox
0
Rejoignez-nous