Probleme avec le controle mscomm pour vb6

ftx7000 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 23 juin 2003 à 01:17
pystag Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 9 juin 2004 à 17:02
je pocede l'edition initiation de visualbasic 6, et a chaque
tentative d'utilisation du controle MSCOMM pour des
communication sur le port serie, j'ai un message qui me dit
utilisation du contrôle impossible car les informations sur la licence sont introuvables. Que faire ?,aidez moi SVP

2 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
23 juin 2003 à 02:39
Hum peut-être ssayer de l'enregistrer avec RegSvr. Sinon réisntaller VB

@+

MSN : x_men_40@hotmail.com (VBFrance Messenger : max12, bientot :big) :big) j'espère)

Max12 alias PsycoMaxter :) , www.psycomaxter.fr.st <= Totalement refait !!!!! ;) :-p
[Admin de Codes-Sources (Modérateur si vous voulez ;)
0
pystag Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
9 juin 2004 à 17:02
Je viens d'avoir le même problème.
En fait, il faut trouversur le CD d'installation vbctrls.reg ou vb6controls.reg (vb .net) et l'ajouter.
Ok ça vient 1 an après mais si ça peut éviter des prises de tete!

pystag
0
Rejoignez-nous