MENU 3D "EN SPIRALE"

Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13796-menu-3d-en-spirale

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

j'ai tenté d'ajouter un vertex mais pas moyen de le faire fonctionner en mouvement avec les autres, il reste fixe, j'ai pourtant essayer de modifier la ligne contenant le chiffre des duplicatemovie mais ça ne fonctionne pas, quelqu'un saurait il comment faire ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

si tu as réussis c'est cool, sinon t'inquiete pas je continuerais à t'aiguiller !!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

yeah !!! Je crois avoir réussi ...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

Aussi, je ne sais pas où "modifier les chiffres des gotoAndPlay par rapport au rollOver et RollOut"
J'ai bien trouvé où était cette formule d'action script mais je ne sais pas ce que je dois changer ...
Afficher les 88 commentaires