COMMENT NE LANCER QU'UNE INSTANCE DE MON PROGRAMME...

Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
- - Dernière réponse : Polack77
Messages postés
1100
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2018
- 18 déc. 2008 à 12:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11548-comment-ne-lancer-qu-une-instance-de-mon-programme

Afficher la suite 
gg00xiv
Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
12 -
comment on le delete le mutex ?
sergebre
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2003
-
Si le Mutex n'esiste pas, il est créé par new Mutex et il est ensuite libéré par ReleaseMutex.

Si le mutex existe déjà, donc si une instance du programme tourne déjà, il ne peut être recréé, donc on n'a pas à le libéré car il sera libéré par ReleaseMutex de la 1er instance du programme.

Simple...
ludoelgringo
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005
-
Joli, solution claire et efficace, bref tout ce qu'on aime!
cs_Elektordi
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
Et si le programme plante ?
sergebre
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2003
-
tu utilises un gestionnaire d'erreur, le blabla habituel.
try-catch-finally par exemple, au niveau de la création du mutex et au niveau de Application.Run(....).

c'est pas les exemples qui manque sur le site...