FAUX SYSTEME D'EXPLOITATION

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11080-faux-systeme-d-exploitation

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
1
PAS MAL!
tu es très FORT !!!
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2008

J'avou ce truc sert à rien, c'est bien pensé mais ca sert à rien, moi je créé un vrai systeme d'exploitation qui fonctionnera sous windows (c'est donc pas un vrai systeme d'exploiation) cela fais plus de 3 semaines que je travail dessus avec un ami, sortie prevue ??? mais la premiere version la 3.1.0.6.1 est sortie, ce n'est qu'un miserable bout de ce que sera le CDOS (http://sayro.free.fr/Abys/cdos.html)le site est pourri mais tout n'est que commencement !
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
3
C'est vrai que ça sert à rien mais c'est marrant :)
LeoOtaku, si tu veux faire du graphisme 2D => http://www.amk-project.fr.st section OpenGL ou Allegro.
Je m'occupe de la partie OpenGL avec chargement d'images, gestion de l'utilisateur...etc
C'est le site d'AmK. Il s'occupe avec Osm3K de la partie Allegro. Comme ça tu as le choix ;)
Un peu de pub ne fait pas de mal... :D
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2003

ce programme fait comme dans le tanker de mgs2 quand on doit transpherer les photo du metal gear a otacon et bien on a un faux unix.
Ce que j'ai fais est aussi pour apprendre a mieux maitriser les couleur en ms-dos.

P.S : eceq qqn connaitrais un moyen de passer en 640*480 avec vc++ et comment mettre de bmp.
Afficher les 7 commentaires