EXPOSANT [DEV C++ 4.0]

Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
- - Dernière réponse : D1m3x
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
- 14 déc. 2004 à 18:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10673-exposant-dev-c-4-0

D1m3x
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
1 -
En effet pour vider le buffer c'est un flush qu'il faut :)

Ciao ;)
scelw
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
oui, cela fonctionne. mon problème était du au fait que je ne m'étais pas de "<< endl" après un "cout <<". donc la mémoire n'était pas vidée ni affichée...

thx :)

PS : un "<< flush" marche aussi.
D1m3x
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
1 -
Salut,
sais-tu quels nombres tu veux afficher en intermédiraire ?

Parce que alors, quand la boucle arrive à un nombre précis, tu met un cout << ... et puis un continue, par exemple dans ta boucle:

if( iNmb == 23 )
{
cout << "23..." << endl;
continue; // continue la boucle while.. (avec un prochaine nombre)
}

Ce n'est pas trop compliqué je pense :)

Si tu ne sais pas quel nombre tu veux afficher, que ce soit en quelque sorte aléatoire, tu essaye de te faire une sorte d'ordre, par exemple chaque 10 nombres il en affiche un ... :)

Ciao ;)
scelw
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
j'ai écris un programme similaire mais j'ai un problème :
le programme doit calculer des nombres premiers en boucle et donner des résultats en cours de route... mais ces résultats intermédiaires ne s'affichent qu'à la fin de la boucle, lorsque les calculs sont terminés (alors que mes "cout << "résultats intermédiaires : ... "; " sont situés à l'intérieur de la boucle!)

comment faire?
comment permettre l'affichage de ces résultats intermédiaires avant la fin des calculs ?

merci d'avance pour votre aide!!!