Ecriture d'un caractère au format exposant

Résolu
toxjamescook
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007
- 6 févr. 2007 à 13:53
yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
- 6 févr. 2007 à 19:10
Bonjour,
j'utilise borland c++ builder et j'aimerais pouvoir écrire un label du genre m3/h avec le trois sous format exposant.
j'aimerais savoir quel est l'instruction en C basic pour écrire cette unité dans ce format

merci d'avance 

Un pour tous et tous pour un

3 réponses

yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
6 févr. 2007 à 14:32
Salut !

Il faut savoir le codage utilisé pour l'affichage des caractères.
Si c'est de l'unicode ça doit être : "\xC2\xB3".
Si c'est de l'ascii : "\xB3".
J'espère que ça t'aidera un peu.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
3
toxjamescook
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007

6 févr. 2007 à 19:05
Exact yoyo269

je suis passé par le code ASCII pour réussir avec la valeur B3

Un pour tous et tous pour un
0
yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
6 févr. 2007 à 19:10
Ok nickel !
Content d'avoir pu t'aider.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0