VERIFICATION NOM/MOT DE PASSE A LA CONNECTION

Signaler
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/9075-verification-nom-mot-de-passe-a-la-connection

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2006

Bonjour,
J'ai essayé d'intégrer ce script dans mes pages mais
à chaque fois il m'affiche ce message d'erreur:
-*-------------------------------------------------------*-
Pages ASP error 'ASP 0113'

Délai d'exécution du script dépassé

/fichier/logon.asp

Le délai maximal d'exécution d'un script a été dépassé. Vous pouvez changer cette limite en donnant une nouvelle valeur à la propriété Server.ScriptTimeout ou en changeant la valeur dans les outils d'administration d'IIS.
-*----------------------------------------------*-
Merci de m'expliquer quelle est l'origine de cette erreur .
ou si vous avez un autre script asp d'authentification.
Merci pour votre aide.
Essafir
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012

Ok, je vais essayer d'améliorer tout ça selon tes conseils.
Je ne pratique l'ASP que depuis peu, et il y a tant à voir.
Au début, je ne soupçonnais pas l'étendue de ce langage !
Mais maintenant, je l'apprécie beaucoup.
Je suis aussi en train de chercher comment faire interagir le vbscript (ASP) et le PHP ... Pas évident, dirait-on.
a+
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
5
Au lieu de mettre une boucle avec ta comparaison entre le MDP fourni et celui de la base, il suffit d'envoyer le MDP fourni dans la requette SQL :

SELECT * FROM TaTable WHERE MDPBase = MDPTransmis

Ca te renverra alors soit 1 élément (si unicité garantie) et alors le User dera identifié, soit 0 élément et dans ce cas le MDP est faux.

C'est plus court et plus efficace.

F___
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012

Je corrige :-)
J'essaye de faire (un peu) bouger le site en cette période de canicule :)
pas facile
a+
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
5
Très classique, ce type de source existe en de nombreuses version mais soit.
Pour le commentaire, ce n'est pas "Et créer un accés DNS système" mais un lien DSN système.
Merci de corriger.

F___