Extraction des données

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 29 mars 2006 à 15:15
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 29 mars 2006 à 16:30
bonjour
je dois extraire toutes les lignes qui ont "SUIVI;SEREXP2;Création index //1772" dans un fichier txt sur visualC++ comment faire apres la lecture du fichier .
aidez moi SVP
PS: je separe lesd lignes par -------

1003314887;06/02/2006 17:27:38:467;8518;SUIVI;SEREXP2;Création index //1772 - fenetre 103;2b;2;Fenêtre de visualisation : 103;1;0;0;idem exploitation;3,1,2
----------------------------------------------
1003314888;06/02/2006 17:34:26:590;8527;SUIVI;SEREXP2;Rectif ecart hor impossible emetteur FICHIER;2b;2;Message recu : R 28 152951 152951 (fenêtre : 219);1;0;0;idem exploitation;3,1,2
---------------------------
1003314889;06/02/2006 17:34:49:357;8518;SUIVI;SEREXP2;Création index //1773 - fenetre 103;2b;2;Fenêtre de visualisation : 103;1;0;0;idem exploitation;3,1,2
-------------------------
1003314890;06/02/2006 17:40:28:970;8518;SUIVI;SEREXP2;Création index //1774 - fenetre 271;2b;2;Fenêtre de visualisation : 271;1;0;0;idem exploitation;3,1,2
-------------------------
1003314891;06/02/2006 17:41:42:017;4502;SNPI;SEREXP1;DIFFERENCE PROGRAMMATION SUIVI ORIGINE 117;2b;2;Train inattendu sur origine 117 index programmé 72543 index suivi 153247;1;0;1;idem exploitation;3
----------------------------

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mars 2006 à 16:15
Salut,

Si tu travailles en C++ tu ferais mieux d'aller poser ta question sur: http://www.cppfrance.com/

Tu auras plus de chance d'avoir des réponses adéquates.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
29 mars 2006 à 16:30
merci c'est gentil a plus.
0
Rejoignez-nous